• Вконтакте
  • Instagram
  • YouTube
   
Главная / Новости / Кто-то теряет, кто-то находит...

Кто-то теряет, кто-то находит...

26 января 2015

В чемпионате России по мини-футболу среди женских команд состоялись игры VIII тура. Пензенская "Лагуна-УОР" его пропускала, но за счет неожиданных результатов, показанных соперниками, ей удалось упрочить свои лидирующие позиции.

Главный конкурент подопечных Михаила Крюкова в борьбе за чемпионство - питерская "Аврора" - дома принимал подмосковный клуб "Снежана-Котельники". Уступая по ходу встречи 0:1, футболистки с берегов Невы сумели в концовке матча собраться и благодаря точным ударам Виктории Афанасовой и Анастасии Дурандиной вырвать победу - 2:1.  Второй  поединок получился не менее напряженным. К 29-ой минуте на табло светились цифры 1:1. Изменить этот результат на последней минуте удалось Татьяне Коржовой, которая и принесла победу "Снежане" - 1:2.

Интересными получились матчи и в Орле, где местный "Госуниверситет-ШВСМ" принимал столичное "Торпедо-МАМИ". Первая встреча совершилась вничью - 2:2, а во второй - москвички доказали свое превосходство, разгромив соперниу со счетом 1:6.

"Лагуна-УОР" сохранила лидерство в чемпионате России. Ближайших преследователей - "Снежану-Котельники" и "Аврору" - пензенская дружина опережает на 4 очка и это при том, что у подмосковной и питерской команд проведено на 4 и 2 игры больше. 

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА