• Вконтакте
  • Instagram
  • YouTube
   
Главная / Новости / Виталий Антонов: "Академия АМФР - правильный шаг"

Виталий Антонов: "Академия АМФР - правильный шаг"

18 апреля 2014

Президент МФК "Лагуна-УОР" Виталий Антонов подвел итоги совещания руководителей клубов женской Высшей лиги, отметив важность создания "Академии АМФР".

- На сегодняшнем совещании обсуждалось много вопросов, которые были запланированы заранее, рабочие моменты. Всё прошло достаточно плодотворно, что, несомненно, порадовало. Все вопросы, которые были подняты на совещании, были коллегиально решены. Одним из главных итогов считаю решение возможности игрокам дубля без каких-либо дополнительных документов привлекаться за игры основного состава. Также порадовало то, что при возможном появлении новой команды в Первенстве в следующем сезоне, станет на шесть игр больше, что положительно скажется на росте уровня и потенциала игроков. С турнирной точки зрения появление новой команды должно повысить конкурентноспособность нашего Первенства, где интрига будет жить до последних туров.

- Что скажете о создании "Академии АМФР"?
- Я отношусь к этой идее положительно. Считаю, что это поможет повысить уровень квалификации тренеров и качество судейства. Поэтому создание "Академии АМФР" - правильный шаг в развитии нашего вид спорта.

Источник www.amfr.ru