• Вконтакте
  • Instagram
  • YouTube
   
Главная / Новости / Волевая победа "Лагуны-УОР"

Волевая победа "Лагуны-УОР"

01 ноября 2013

Пензенская "Лагуна-УОР" провела первый из двух поединков с МФК "Виктория" (г. Дзержинск). Наши девушки добились победы со счетом 3:2. Гостьи открыли счет на 20 минуте, отличилась Полина Игнатьева. Хозяйки площадки сумели отыграться в середине второго тайма - Татьяна Дерипаско точно пробила шестиметровый. А затем - на 36-ой минуте - Мария Филисова вывела пензенскую команду вперед - 2:1. В концовке встречи Татьяна Дерипаско оформила дубль. А точку в игре поставили представительницы Нижегородской области - на 40-ой минуте Светлана Никольская огорчила Светлану Роговскую. Впрочем, это не повлияло на итоговый результат: "Лагуна-УОР" победила -3:2 и вышла на третью строчку в турнирной таблице.

Михаил Крюков, главный тренер МФК "Лагуна-УОР":

- Я сейчас уже ко всему готов, потому что старт у нас такой был. Нестабильно играем. По сегодняшней игре опять же начали вроде ровно, равная игра, потом вроде мы перехватили инициативу и создавали моменты. Выход "один в ноль" у нас был и еще моменты, но опять подводит нас наша болезнь "не можем забить". И на последней минуте первого тайма получаем контратаку. Две-три всего их было за первый тайм и вот мы получаем с этой контратаки гол в свои ворота, необязательный, можно так сказать. А во втором тайме команда неимоверными усилиями сумела переломить ход игры. Молодцы! Завтра будет другая игра. "Виктория" будет сражаться. Мы будем играть стараться агрессивно впереди, создавать моменты, но все зависит от нас, как мы будем их реализовывать.


Максим Игнатьев, главный тренер МФК "Виктория":
 - Своим девчонкам я благодарен, что мы так сыграли. Мы не первый тур так играем. Я уже много раз говорил прессе, что мы играем хорошо, а очков у нас ноль и пока я не знаю, как с этим бороться. В прошлом году мы играли плохо и набирали очки. Может быть, нам воздастся все чуть позже и мы наберем свои очки. Сейчас мы пока притираемся, но я благодарен девчонкам, они действительно молодцы! Сегодя они бились самоотверженно! Я не хочу комментировать судейские ошибки, что там было по игре. Скажу, что и Пенза сыграла хорошо, и Дзержинск хорошо. Мне понравилось! Игра наша была от обороны, у нас такой стиль против Пензы, наверное, каждая команда против "Лагуны-УОР" играет в такой стиль, потому что здесь собраны девчонки где-то поопытнее, пограмотнее, потехничнее, намного выше уровня, чем в других командах. Будем сейчас просматривать игры, а завтра проснемся и будем смотреть, какая будет игра.