• Вконтакте
  • Instagram
  • YouTube
   
Главная / Новости / Алина Горобец: "Все в наших руках"

Алина Горобец: "Все в наших руках"

24 октября 2013

Игрок МФК "Лагуна-УОР" Алина Горобец прокомментировали итоги противостояния с "Тюменью", в котором 6 очков были поделены поровну.

- Поединки с «Тюменью» прошли в напряженной борьбе. В первой встрече нам удалось правильно распорядиться своими голевыми моментами, что вылилось в заслуженную победу – 4:1. В повторном матче мы также переигрывали сибирячек. Но побеждает тот, кто забивает. В самой концовке встречи «Тюмень» воспользовалась нашей ошибкой в обороне. Отыграться за минуту до финального свистка было практически нереально.

- Заметила ли отличия в стиле игры «Тюмени» по сравнению с прошлым сезоном?
- Нет, это все такая же неуступчивая команда, бьющаяся с первой до последней минуты.

- Состав сибирячек летом пополнила твоя соотечественница Юлия Форсюк.
- Она моя самая близкая подруга еще с детского сада. Возвращение Юлии в футзал стало приятным сюрпризом! Считаю, что она – очень классная футболистка с огромным потенциалом. Пока трудно судить о степени ее готовности. В Пензе Юлия действовала напористо и агрессивно, создавая голевые моменты. Но мне было видно, что она не до конца понимает тот стиль игры, который проповедует «Тюмень». Со временем моя подруга еще прибавит и станет незаменимой в новой для себя команде.

- «Лагуна-УОР» сейчас занимает непривычно низкое место в турнирной таблице.
- Конечно, мы все очень переживаем по этому поводу. Сейчас каждое потерянное очко на вес золота. Старт и вправду не заладился, поэтому нужно еще упорнее выкладываться на тренировках. Все в наших руках, а опускать мы их не собираемся.

- Очень многие хвалят игру бразильянок «Авроры» Тайны и Габи.
- При всем моем уважении к питерской команде пока я не могу сказать, что бразильянки чем-то значительно их усилили. В поединках с «Авророй» прежде всего мы сами действовали очень плохо. Могу отметить, что с Ириной Широкой игра клуба с берегов Невы смотрелась намного живее.

Источник: АСН "Тюменская арена" (фото В. Ющенко)